Свиная вырезка с чесночным соусом

Свиная вырезка с чесночным соусом
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время21 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Свиная вырезка, запеченная в духовке, с соусом из печеного чеснока с петрушкой и бальзамическим уксусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,48 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
0,4 ч. л.
Свиная вырезка
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
30 г
Бальзамический уксус
60 мл
Оливковое масло
90 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Вода
1 ст. л.
Руккола
480 г  
Шаг 1:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 1

Разогреть духовку до 250С.

Шаг 2:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 2
Чеснок
1 гол.

Срезать верхнюю часть головки чеснока.

Шаг 3:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 3
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Положить чеснок на лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.

Шаг 4:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 4

Завернуть чеснок в фольгу и поставить в духовку на 1 час.

Шаг 5:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 5
Свиная вырезка
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Положить мясо в форму для выпечки и посыпать солью и перцем.

Шаг 6:

Через 30 минут после того, как положили в духовку чеснок, поставить в нее мясо.

Шаг 7:

Обжаривать мясо 30-40 минут, пока внутренний термометр не покажет температуру 60С.

Шаг 8:

Достать чеснок из духовки и дать немного остыть.

Шаг 9:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 9

Достать мясо из духовки и накрыть фольгой.

Шаг 10:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 10

Выдавить зубчики чеснока из кожуры в кухонный комбайн.

Шаг 11:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 11
Петрушка
30 г
Бальзамический уксус
60 мл

Добавить петрушку и уксус и взбить до однородной массы.

Шаг 12:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 12
Оливковое масло
90 мл

Продолжая взбивать, понемногу добавить масло.

Шаг 13:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 13
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Вода
1 ст. л.

Снять крышку и добавить сахар, соль, перец и воду.

Шаг 14:
Свиная вырезка с чесночным соусом - Шаг 14
Руккола
480 г

Нарезать мясо и подавать с рукколой, сбрызнув приготовленным соусом.

Источник: www.lookwhoscookinnow.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка с луком и фенхелем Свиная вырезка с луком и фенхелем Свиная вырезка с персиками Свиная вырезка с персиками Свиная вырезка с бальзамическим соусом Свиная вырезка с бальзамическим соусом
Жаренная свиная вырезка с черносливом Жаренная свиная вырезка с черносливом Свиные отбивные с апельсиновым соусом Свиные отбивные с апельсиновым соусом Свиная вырезка в соевом соусе Свиная вырезка в соевом соусе Запечённая свиная вырезка с травами Запечённая свиная вырезка с травами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 14:39:17
взяла на заметку рецепт Тайский сырный шар
25.04.2024 14:37:46
взяла на заметку рецепт Чечевица с карри
25.04.2024 14:37:28
взяла на заметку рецепт Средиземноморский кускус
25.04.2024 14:36:43
взяла на заметку рецепт Чечевичное рагу с творожным сыром