Сырно-овощные оладьи
| Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 10 |
| |
 Суббота, 1 ноября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные ❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 150 г |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| 200 г | | 90 г |
| 7 г | | 0,5 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 150 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 90 г |
| 7 г |
| 0,5 шт. |
| 2 шт. |
Все овощи помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной терке и смешать с овощами. Добавить сливочный сыр, яйца, муку, разрыхлитель. Посолить, поперчить. Оставить тесто на 10мин.
Сковороду разогреть с маслом, жарить оладьи до золотистой корочки по 3-4мин с 2х сторон. Разогреть духовку до 180С. Переложить оладьи на противень, застеленный ковриком /пергаментом на некотором расстоянии друг от друга и запекать около 7мин.