Имбирные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Имбирный ель, сахар, оладьи - это действительно то сочетание, которое хочется на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,6 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
 |
Масло канолы |
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,6 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, порошок для выпечки.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Масло канолы |
| 2 ст. л. |
В небольшой миске соедините яйца, ваниль, масло канола, взбивайте до полного соединения.
Шаг 3:
Соедините эти смеси и добавьте имбирный ель, взбивайте до однородной смеси.
Шаг 4:
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло. Выложите порции по 1/4 стакана теста на сковородку и жарьте, пока на верхней стороне не станут появляться пузырьки. Затем переверните оладьи. В общем готовьте их около 5 минут.