Овсяные блинчики в бутылке
Категория | Блины |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 11 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно, не надо пачкать гору посуды. Хватает на 2 порции, получается 8 не больших блинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 4 ст. л. |
| 200 мл | | 3 ст. л. |
| 3,5 ст. л. | | 100 г |
| 5 ч. л. | | 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 г |
| 4 ст. л. |
| 200 мл |
| 3 ст. л. |
| 3,5 ст. л. |
В бутылку вливаем молоко, затем добавить сахар и яйцо, хорошенько взболтать. Потом добавим муку пшеничную и овсяную, овсяной можно добавить больше, и сразу выпекаем блины на хорошо разогретой антипригарной сковороде. Я выпекала без масла.
Шаг 2:
Я подавала с творогом и мёдом, и посыпала какао. Вкусно. Получилось 8 не больших блинов, на двоих хватит.