Кабачковые блинчики со сметанным соусом
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 27 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 90 г |
| 200 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 стеб. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 90 г |
| 200 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 стеб. |
| 100 г |
Кабачок отчистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Немного взбить яйцо и добавить к кабачку. Добавляем перец, соль, муку все перемешиваем и добавляем молоко. Опять все перемешиваем и выпекаем блины (с небольшим добавлением масла). Укроп шинкуем и смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем натёртый чеснок. На готовый блин намазываем соус и заворачиваем. Лучше есть тёплыми.