Блины на кефире
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 1 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Полноценный завтрак для всей семьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 л | | 200 г |
| 50 г | | 1 щеп. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 л |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 щеп. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
Яйца взбить,добавить стевию,кефир,муку пшеничную цельнозерновую,гречневую,соду,все перемешать,добавить воду и масло.Для более тонких блинов пшеничную добавить больше,чем гречневую.