Подписаться

Блины

Блины
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 166
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Вода
1,2 г
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Лимонная кислота
1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.  

Описание рецепта — Блины:

Тонкие блины на воде

Блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,81 г
Жиры 19,44 г
Углеводы 12,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Блины - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Вода
1,2 г
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
1) взбить яйца после добавить 3 ст ложки сахара можно и 4 если любите сладкие взбить немного миксером , если миксера нет то уже нормально взбивайте как надо . 2) добавить кипяченой тёплой воды 1 литр взбить ( остальные 200мл нам пригодятся позже). 3) В просеянную муку добавит по 1 ч.ложки соды и соли , после муку добавить к смеси все взбить ... убрать в холодильник на 20 минут
Шаг 2:
Блины - Шаг 2
Лимонная кислота
1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Так... 20 минут прошло )) достаём смесь из холодильника .. в оставшиеся 200мл воды кипячёной добавляем 1 с горкой чайную ложку лимонной кислоты , размешиваем и добавляем в смесь после взбиваем потом добавляем 3 столовой ложки масла подсолнечного либо оливковое...взбиваем ..
Шаг 3:
Блины - Шаг 3
На разогретую сковороду наливаем буквально пол чайной ложки масла чучуть чтоб просто так сказать смазать поверхность грееммм и начинаем жарить блины .... блины не прилипают .. масло больше добавлять не нужно ... Приятного Аппетита
Это стоит попробовать
Блины шоколадные Блины шоколадные Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины обычные Блины обычные
Блины с творогом Блины с творогом Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины на кефире Блины на кефире Блины с зеленым луком Блины с зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 04:13:10
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
18.11.2017 03:43:58
взяла на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе
взяла на заметку рецепт Слойки с заварным кремом