Блины
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 4 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие блины на воде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г Жиры 19,44 г Углеводы 12,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1,2 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,2 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
1) взбить яйца после добавить 3 ст ложки сахара можно и 4 если любите сладкие взбить немного миксером , если миксера нет то уже нормально взбивайте как надо . 2) добавить кипяченой тёплой воды 1 литр взбить ( остальные 200мл нам пригодятся позже). 3) В просеянную муку добавит по 1 ч.ложки соды и соли , после муку добавить к смеси все взбить ... убрать в холодильник на 20 минут
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
Так... 20 минут прошло )) достаём смесь из холодильника .. в оставшиеся 200мл воды кипячёной добавляем 1 с горкой чайную ложку лимонной кислоты , размешиваем и добавляем в смесь после взбиваем потом добавляем 3 столовой ложки масла подсолнечного либо оливковое...взбиваем ..
Шаг 3:
На разогретую сковороду наливаем буквально пол чайной ложки масла чучуть чтоб просто так сказать смазать поверхность грееммм и начинаем жарить блины .... блины не прилипают .. масло больше добавлять не нужно ... Приятного Аппетита