![]() Воскресенье, 14 апреля 2013
| Подписаться |
Блины с пахтой
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Тающие во рту, вкусные и сытные блины с медом, пахтой и яблочным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 0.5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
![]() |
Яблочный соус |
| 3 ст. л. | | 240 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С или сковороду на среднем огне.
Шаг 2:
Взбить муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
![]() |
Яблочный соус |
| 3 ст. л. |
| 240 г |
| 2 шт. |
Добавить мед, яблочный соус, пахту и яйца. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Зачерпнуть половником тесто, вылить в сковороду, равномерно распределить и жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5:
Замены:
Можно заменить 1 столовую ложку меда 3 столовыми ложками сахара. Вместо пахты можно добавить 1 столовую ложку лимонного сока и стакан молока.