Биточки из пшенной крупы
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 31 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г Жиры 4,72 г Углеводы 60,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 5 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 5 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
😊
Шаг 2:
Сварить пшенку как обычно, охладить. Добавить остальные ингредиенты. Все смешать.
Шаг 3:
Выпекать как обычно ладушки, с двух сторон.
Шаг 4:
Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5:
Подавать со сметаной и джемом. Приятного аппетита😋