Биточки из пшенной крупы

Биточки из пшенной крупы
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный завтрак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,42 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 60,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
329
килокалорий
нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
3 г
Сахар ванильный
5 г
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Пшено
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Шаг 1:
Биточки из пшенной крупы - Шаг 1
Соль
3 г
Сахар ванильный
5 г
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Пшено
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
😊
Шаг 2:
Биточки из пшенной крупы - Шаг 2
Сварить пшенку как обычно, охладить. Добавить остальные ингредиенты. Все смешать.
Шаг 3:
Биточки из пшенной крупы - Шаг 3
Выпекать как обычно ладушки, с двух сторон.
Шаг 4:
Биточки из пшенной крупы - Шаг 4
Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5:
Биточки из пшенной крупы - Шаг 5
Подавать со сметаной и джемом. Приятного аппетита😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Блины из теста для пирожных Блины из теста для пирожных Манные биточки с клюквенным киселем "Как в детстве" Манные биточки с клюквенным киселем "Как в детстве" ПП Творожныеовсянки ПП Творожныеовсянки
«Сластёны» из манной крупы. «Сластёны» из манной крупы. Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой из печени утки Черничные блинчики  с ванильным соусом Черничные блинчики с ванильным соусом Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра Морковные блинчики с глазурью из творожного сыра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром