Блины с пеканом и гранолой
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 23 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и пышные блины с рубленым пеканом и гранолой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 540 мл |
| 60 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
 |
Гранола |
| 120 г | | 60 г |
Шаг 1:
Разбить яйца в миску миксера.
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавить растительное масло.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавить разрыхлитель, перемешать.
Шаг 7:
Добавить ванилин, перемешать.
Шаг 8:
Добавить муку, перемешать.
Шаг 9:
 |
Гранола |
| 120 г |
Шаг 10:
Добавить рубленый пекан, перемешать.
Шаг 11:
Нагреть сковороду на среднем огне и смазать маслом (или побрызгать спреем).
Шаг 12:
Жарить блины до готовности, около 2 минут с каждой стороны.
Шаг 13:
Готовые блины можно положить в теплую духовку, чтобы не остыли.
Шаг 14:
Подавать с маслом, сиропом или другим топпингом, по вкусу.