![]() Вторник, 25 сентября 2018
| Подписаться |
Блины 🥞

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Самый проверенный годами рецепт приготовления классических блинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.2 г Жиры 5.82 г Углеводы 26.55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 500 мл | ||||
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 500 мл | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Яйца, сахар, соль взбить. Добавить молоко, муку просеять и добавить к взбитым яйцам. Размешать до консистенции густой однородной сметаны.
Добавить растительное масло и кипяток. Размешать.
Добавить растительное масло и кипяток. Размешать.
Шаг 2:
Нагреть сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон до готовности.
Можно подавать со сметаной, мелом или вареньем.
Приятного аппетита!
Можно подавать со сметаной, мелом или вареньем.
Приятного аппетита!