Кефирные блины

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г Жиры 3,66 г Углеводы 15,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу |
Взбить яйцо, добавить кипяток и кефир. Смешать просеянную муку и разрыхлитель - добавить в яичную смесь.

2
Добавить растительное масло в готовое тесто.

3
Выпекать тонкие блинчики на заранее разогретой и смазанной растительным маслом сковородке.

4
Для подачи украсить вареньем.


2
Добавить растительное масло в готовое тесто.

3
Выпекать тонкие блинчики на заранее разогретой и смазанной растительным маслом сковородке.

4
Для подачи украсить вареньем.