![]() Понедельник, 19 августа 2013
| Подписаться |
Блины на йогурте

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Легкие блины из цельнозерновой муки на йогурте и кокосовом масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г Жиры 8,68 г Углеводы 27,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 60 г | ||||
| 60 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 240 мл |
| 240 мл | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |

Нагреть слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.
| 2 шт. | ||
| 60 г |
Взбить в большой миске яйца с коричневым сахаром до однородной массы.
| 60 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 240 мл | ||
| 240 мл |
Добавить растопленное кокосовое масло, ванилин, йогурт и молоко, быстро перемешать.

| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Подавать с горячим сиропом и вашими любимыми топпингами.