блины

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 11 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
8 больших ложек муки, 4 5 яйца, 2 стакан молоко или кефир, 1 ст ложка сахара, шепотка соли, половина большой ложки сода,гасить уксусом,8 ложек масла подсолнечного разогреть в блиннице и залить в тесто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г Жиры 5,11 г Углеводы 10,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 8 ст. л. |
добавляем 8 ложек муки
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
сахар и щепотка соли
Шаг 3:
| 2 ст. |
молоко или кефир
Шаг 4:
| 5 шт. |
яйца и разогретое масло, гасить уксусом соду, и добавляем в тесто