 Суббота, 26 июня 2021
| Подписаться |
Утренние сытные лепешки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 450 г |
| 200 г | | 200 г |
| 0,5 ч. л. | | 250 мл |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 450 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 250 мл |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Готовим тесто: в кефир добавить соль, сахар, соду и просеять муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 20 минут. Начинка: смешиваем тертый сыр, нарезанную мелким кубиком колбасу и нашинкованную кинзу, посолить по вкусу. Тесто делим на 4 части. Раскатываем каждую часть, по середине выкладываем начинку, защемляем края и снова раскатываем круг примерно диаметром сковороды. Жарить либо на сухой, либо смазанной сливочным маслом, сковороде.