Гречневые блины Psyllium (без глютена и сахара)
Категория | Блины |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
|
Сироп агавы |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Вода газированная |
| 10 мл |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
|
Сироп агавы |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Вода газированная |
| 10 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
0,5 чайной ложки псиллиума, 3 чайной ложки постного кварка. Смешайте ингредиенты в миске с ручным миксером или в кухонном комбайне. Хорошо нагрейте сковородку, добавьте немного масла (желательно кокосового масла) и подождите, пока жир не станет горячим. Добавьте тесто в сковородку и обжарьте в течение нескольких минут с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Хорошо сочетается со свежими фруктами или яблочным соусом.