Шпинатные блины 🥞
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 26 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г Жиры 30,29 г Углеводы 10,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 шт. | ||||
| 1,4 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1,4 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
😉
Шаг 2:

Яйца, растительное масло и шпинат кладем в блендер.
Шаг 3:

Перемалываем в однородное пюре.
Шаг 4:
Добавляем муку, сахар и соль. Перемешиваем прямо в блендере.
Шаг 5:

Добавляем молоко и полстакана воды. Снова пюрируем до однородности. Даем тесту постоять час. Перед выпечкой, если тесто выглядит слишком густым, можно добавить еще немного воды и снова перемешать.
Шаг 6:

Печем на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (я смазываю сковороду только перед первым блином) на среднем огне примерно по минуте на каждой стороне.