Блины из кабачков

Блины из кабачков
КатегорияБлины КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ
✅ 300 г кабачка
✅ 2 яйца
✅ 60 г сыра
✅ 3 ст.л муки
✅ Укроп по вкусу
✅ 60 г творожного сыра
✅ 150 г солёной форели
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,02 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 4,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
60 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр творожный
60 г
Форель слабосоленая
150 г
Укроп
10 г  
Шаг 1:
Кабачок
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
60 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр творожный
60 г
Форель слабосоленая
150 г
Укроп
10 г
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины кабачковые Блины кабачковые Блины из шпината Блины из шпината Блины из теста для пирожных Блины из теста для пирожных Блины из кокосовой муки Блины из кокосовой муки
Блины из детского кефира Блины из детского кефира Панкейки из кабачков Панкейки из кабачков Заварные блины из ржаной муки Заварные блины из ржаной муки Блины из цельнозерновой муки Блины из цельнозерновой муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.02.2025 02:58:40
взял на заметку рецепт Жаркое из свинины с картофелем и грибами
13.02.2025 00:34:40
взял на заметку рецепт Говядина Веллингтон
12.02.2025 20:39:19
взяла на заметку рецепт Жареные макароны на сковороде 🍝
12.02.2025 18:53:26
взяла на заметку рецепт Плов из кролика в мультиварке
12.02.2025 18:49:15
взяла на заметку рецепт Постный крем-суп из батата