Подписаться

Блины из кабачков

Блины из кабачков
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ
✅ 300 г кабачка
✅ 2 яйца
✅ 60 г сыра
✅ 3 ст.л муки
✅ Укроп по вкусу
✅ 60 г творожного сыра
✅ 150 г солёной форели
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,02 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 4,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
60 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр творожный
60 г
Форель слабосоленая
150 г
Укроп
10 г  
Шаг 1:
Кабачок
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
60 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр творожный
60 г
Форель слабосоленая
150 г
Укроп
10 г
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Грибной крем суп
28.09.2023 10:33:18
взял на заметку рецепт Простой рулет из лаваша Пятница