Блины с заварным кремом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
10
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 180 г |
| 100 г | | 3 г |
| 2 шт. |
 |
Блины |
| 24 г |
| 500 мл | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 180 г |
| 100 г |
| 3 г |
| 2 шт. |
 |
Блины |
| 24 г |
| 500 мл |
В сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу до загустения, добавить сливочное масло, и затянуть пленкой. Смазать противень кремом , выложить блины, в духовку на 180 градусов 15 - 20 мин.