Блинчики с сыром и ветчиной
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 26 февраля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и сытное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,19 г Жиры 12,76 г Углеводы 11,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 500 мл | ||||
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 70 г |
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. |
Взбиваем венчиком яйца, добавляем соль, сахар и гашенную соду и взбиваем блендером
| 0,5 ст. | ||
| 500 мл | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Через сито всыпаем в яичную смесь перемешанную муку с крахмалом. Греем до еле теплого состояния молоко, вливаем в полученную массу частями и взбиваем. Далее добавляем растительное масло и жарим на слегка смазанной перед первым блинчиком сковороде.
| 150 г | ||
| 70 г |
Нарезаем сыр и ветчину, заворачиваем в блинчик - сыр, ветчина, сыр! Обжариваем на сковорде пока сыр не расплавится и подаем на стол!