Американские панкейки с шоколадом
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 25 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные американские блинчики! Отлично подходят для завтрака)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 6 нравитсяИнгредиенты:
| 200 мл | | 3 шт. |
| 2 ст. л. | | 130 г |
| 2 ст. л. |
 |
Ваниль |
| 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 130 г |
| 2 ст. л. |
 |
Ваниль |
| 10 г |
| 10 г |
Подготавливает ингредиенты.
Шаг 2:
Отделить желтки от белков
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавляем соль на кончике ножа
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавляем молоко и муку с разрыхлителем. Взбиваем
Шаг 7:
Отдельно взбиваем белки до стойкой пены
Шаг 8:
Аккуратно вводим белки в тесто и осторожно вымешиваем
Шаг 9:
Добавляем растительное масло и опыте перемешиваем
Шаг 10:
Жарим блинчики на сухой сковороде по 1-2 минутки с каждой стороны.
Шаг 11:
Готово!! Приятного аппетита)
Может 20 минут??!!!))))