Блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 16 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины на пиве)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 250 мл |
| 250 мл | | 250 г |
| 15 г | | 5 г |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 250 мл |
| 250 мл |
| 250 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 100 мл |
Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
Шаг 2:
На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.