Подписаться

Простой рецепт вкуснейших блинов

Простой рецепт вкуснейших блинов
Нравится
32
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 1738
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
0 г
Подсолнечное масло
1 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Простой рецепт вкуснейших блинов:

Быстро и вкусно!)

Простой рецепт вкуснейших блинов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,38 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 5,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Простой рецепт вкуснейших блинов - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
0 г
Подсолнечное масло
1 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
по вкусу
Смешать молоко,яйца,муку добавлять до получения нужной консистенции,добавить щепотку соли и ст.л. сахара.жарить на небольшом количестве подсолнечного масла.смазать еще горячие блинчики сливочным маслом и посыпать сахаром.приятного аппетита!😊
Это стоит попробовать
Блинный торт - Самый простой торт из блинов Блинный торт - Самый простой торт из блинов Блины с маскарпоне и курагой Блины с маскарпоне и курагой Английские блины Английские блины Блинчики на кипятке Блинчики на кипятке
Блины на сыворотке Блины на сыворотке Заварные блины на кефире Заварные блины на кефире Тоненькие блины на сыворотке Тоненькие блины на сыворотке Блины на завтрак Блины на завтрак
Взяли рецепт на заметку (146)
Elena ShmuliverТаня ХорошоOlga GrachevaOlga KorotНаталья СоколоваМартиросян АнастасияJa MilaНаталья ЗахароваАлександра ЕлисееваТатьяна КосачM TМарина КолесниковаGu AbdugaffarovaКатерина КлюнтинаЮлия ЗавдовьеваОля МицкаяВасилиса ЛесковаКсения ЗавьяловаInna VegnerНаталья АкимоваAnna_OlesovaНаташа СедигурКристина ПаштыноваMariya MashaВиктория БойкоRita Guseynova
Показать всех
Комментарии (5)
17.03.2015 19:39
Комментарий удален
17.03.2015 22:09
Обожаю блины.....
А что с мукой и маслом, сколько нужно брать? Указано 0г и 1г
16.05.2015 23:43
@OlgaMarinaValent Подсолнечное масло для жарки,а муку я добавляю на глаз.приблизительно грамм 400.
Благодарю! Попробую ))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2018 14:20:08
взяла на заметку рецепт Сочники
19.09.2018 14:19:37
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
19.09.2018 14:19:33
взяла на заметку рецепт Сдобный рулет c вишней и маком