Яблоки в кляре
Категория | Блины |
Кухня | Польская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 г |
| 20 г | | 5 г |
| 5 г | | 100 г |
| 200 г | | 20 г |
|
Ваниль |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
Очистить яблоко от кожи, вырезать сердцевину и нарезать круглешками по 3-4 мм
Шаг 2:
Замешать тесто, как на блины, в зависимости от качества муки , количество молока может быть больше или меньше
Шаг 3:
Разогреть сковородку, смазать маслом , обмакнуть яблоки в кляре и обжарить с двух сторон по 2 мин на среднем огне
Шаг 4:
|
Ваниль |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
Посыпать и украсить готовое блюдо