Яблоки в кляре

Яблоки в кляре
КатегорияБлины КухняПольская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Отличный завтрак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 24,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
и 9 нравится
95 добавили себе
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
200 г
Яйцо куриное
1 г
Сахар кондитерский
20 г
Соль
5 г
Разрыхлитель
5 г
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
200 г
Подсолнечное масло
20 г
Ваниль
1 г
Сахарная пудра
1 г
Корица
1 г  
Шаг 1:
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
200 г
Очистить яблоко от кожи, вырезать сердцевину и нарезать круглешками по 3-4 мм
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 г
Сахар кондитерский
20 г
Соль
5 г
Разрыхлитель
5 г
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
200 г
Замешать тесто, как на блины, в зависимости от качества муки , количество молока может быть больше или меньше
Шаг 3:
Подсолнечное масло
20 г
Разогреть сковородку, смазать маслом , обмакнуть яблоки в кляре и обжарить с двух сторон по 2 мин на среднем огне
Шаг 4:
Ваниль
1 г
Сахарная пудра
1 г
Корица
1 г
Посыпать и украсить готовое блюдо

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблоки, жареные в тесте Яблоки, жареные в тесте Апельсиновые блины с яблоком Апельсиновые блины с яблоком Панкейки с яблоком и Бананом Панкейки с яблоком и Бананом Блинчики с яблоками Блинчики с яблоками
Яблочные панкейки Яблочные панкейки Блины с корицей и яблоками Блины с корицей и яблоками Панкейки с карамелизированными яблоками Панкейки с карамелизированными яблоками Мешочки с яблоком и изюмом Мешочки с яблоком и изюмом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
взяла на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
взяла на заметку рецепт Картофельные котлеты с форелью
взяла на заметку рецепт Тыква по-гречески