Панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 7 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать можно с вареньем, сиропом, медом и т.д.(по вкусу) 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 2 ст. | | 50 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2:
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молоканин и муки.
Шаг 3:
Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молоканин и муки.
Шаг 4:
Влить растительное масло 1/4 стакана (можно заменить топленым сливочным).
Шаг 5:
Погасить соду, добавить в тесто и ещё раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
Шаг 6:
Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.