Панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Американские Панкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 200 мл |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Высыпать в миску все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Вбить куриное яйцо, влить молоко и тщательно перемешать до однородной консистенции.
Шаг 2:
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выложить будущие панкейки столовой ложкой попутно придавая им правильную круглую форму. Как только на поверхности блинчиков начнут появляться пузырьки это значит, что пора переворачивать их на другую сторону.
Шаг 3:
Складываете панкейки башкиркой и добавляете то что нравится) в моем случае это смородиновое варенье и ягоды. Приятного аппетита.