Панкейки/блинчики к завтраку

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 18 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые вкусные американские блинчики к завтраку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г Жиры 10,11 г Углеводы 31,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
209
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 170 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Смешать ингредиенты, взбить венчиком
Шаг 2:
| 170 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Шаг 3:
Разогреть сковороду, смазывать ничем НЕ надо, она должна быть сухой. На 1 панкейк нужно 2 ст.л. теста, так что выливаем их быстренько на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Как только это случится, переворачиваем панкейк. Важно: не нужно ждать, когда вся поверхность блинчика покроется пузырьками, вот как только начали появляться, так и переворачиваем.