![]() Среда, 10 февраля 2016
| Подписаться |
Творожно-яблочный омлет

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 8,9 г Углеводы 9,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
На сковороду положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Шаг 2:

Творог растереть с яйцами.
Шаг 3:

Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Шаг 4:

Я брала вторую сковородку и переворачивала омлет в нее( мне так удобнее).
Шаг 5:

Приятного аппетита!