Подписаться

Блины на молоке

Блины на молоке
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
12 порций
Просмотров: 568
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
700 мл
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
2 ст. л.  

Описание рецепта — Блины на молоке:

.

Блины на молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 22,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Блины на молоке - Шаг 1
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
700 мл
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Если мешаете миксером, то порядок ингредиентов не важен. Если вручную венчиком, то муку смешать с сахаром, солью, содой и размешать с яйцами. Постепенно тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить ложку растительного масла в тесто. Выпекать на среднем огне до зарумянивания. Если Сковорода новая, то можно печь на сухой. Но я все равно её смазываю кисточкой или салфеткой, пропитанной маслом, чтобы не пригорало
Это стоит попробовать
Блины на молоке Блины на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке
Блины на молоке Блины на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блинчики на молоке Блинчики на молоке
Взяли рецепт на заметку (64)
Диана МипонюкНаська СелезневаAnnet BtМарина ЯгодкинаИрина КубаховаСветлана ЧередниченкоAnastasiia MaltsevaВиктория РадченкоЭльнара МамедоваНастена ХодаковскаяPatimat GasanovaКсения ПобегайловаОльга ФролинаInna PetrenkoЯна БеловаЮля АкользинаЕкатерина ГалкинаАнастасия ГостюхинойКамилла ЦурканНаталия ТурлюнЕлена ДаниловаНаталья ОсинкинаТатьяна КосачИрина ДуровинаДаяна БулочкинаZaic Z
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.