![]() Воскресенье, 13 марта 2016
| Подписаться |
Блины на молоке
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 700 мл |
| 0.5 ч. л. | | 250 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 700 мл |
| 0.5 ч. л. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
Если мешаете миксером, то порядок ингредиентов не важен. Если вручную венчиком, то муку смешать с сахаром, солью, содой и размешать с яйцами. Постепенно тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить ложку растительного масла в тесто. Выпекать на среднем огне до зарумянивания. Если Сковорода новая, то можно печь на сухой. Но я все равно её смазываю кисточкой или салфеткой, пропитанной маслом, чтобы не пригорало