Блины на молоке
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 700 мл |
| 0,5 ч. л. | | 250 г |
| 2 ст. л. | | |
Описание рецепта — Блины на молоке:
.
Блины на молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 700 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
Если мешаете миксером, то порядок ингредиентов не важен. Если вручную венчиком, то муку смешать с сахаром, солью, содой и размешать с яйцами. Постепенно тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить ложку растительного масла в тесто. Выпекать на среднем огне до зарумянивания. Если Сковорода новая, то можно печь на сухой. Но я все равно её смазываю кисточкой или салфеткой, пропитанной маслом, чтобы не пригорало