Подписаться

Печёночные блинчики с начинкой

Печёночные блинчики с начинкой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 475
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень куриная
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука овсяная
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Молоко коровье
50 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Печёночные блинчики с начинкой:

Ингредиенты: 500гр куриной печени, 2 яйца, 2 ст.л. Овсянки молотой, 2 луковицы, 2 моркови, соль по вкусу, 50-70 гр молока.

Печёночные блинчики с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,19 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Печень куриная
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука овсяная
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Молоко коровье
50 г
Соль
по вкусу
Пп-блинчики
Шаг 2:
Готовим тесто:печень отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы. Добавляем яйца, муку, соль, и начинаем подливать молоко. Тесто должно быть как на блины. Готовим начинку: лук и морковь тушим до готовности. Готовим блины как обычные, начинку кладём внутрь, сворачиваем и разрезаем на две части)
Это стоит попробовать
Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой в панировке Блинчики с начинкой в панировке Томатные блинчики с начинкой из тунца Томатные блинчики с начинкой из тунца
Блинчики с начинкой грибной жюльен Блинчики с начинкой грибной жюльен Блинчики с сыром и грибами Блинчики с сыром и грибами Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком
Взяли рецепт на заметку (13)
Ирина ГиеваяАнна МаксимкинаМария СоколкинаLiza YermolaНаталья ЗахароваКатя ДемидоваJulli SelyuzhitskayaГаля RНаталья АкимоваKristy DzAlena OlegovnaОльга МурашкинаСережа Да
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.11.2017 16:45:38
взял на заметку рецепт Капустняк со свининой и пшеном
24.11.2017 16:43:26
взял на заметку рецепт "Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
24.11.2017 16:41:50
взял на заметку рецепт Куриное филе по-французский.
взял на заметку рецепт Крылышки куриные в духовке