Печёночные блинчики с начинкой
Категория | Блины |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 13 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты: 500гр куриной печени, 2 яйца, 2 ст.л. Овсянки молотой, 2 луковицы, 2 моркови, соль по вкусу, 50-70 гр молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 50 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
Пп-блинчики
Шаг 2:
Готовим тесто:печень отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы. Добавляем яйца, муку, соль, и начинаем подливать молоко. Тесто должно быть как на блины. Готовим начинку: лук и морковь тушим до готовности. Готовим блины как обычные, начинку кладём внутрь, сворачиваем и разрезаем на две части)