Фунчоза со свининой

Фунчоза со свининой
КатегорияПаста КухняКитайская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Простой и вкусный рецепт фунчозы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,54 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Соль
по вкусу
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Фунчоза
1 шт.
Кунжут
1 ст. л.
Шаг 1:
Фунчоза со свининой - Шаг 1
Свинина
400 г
Соль
по вкусу
Обжарить мясо до появления сока
Шаг 2:
Фунчоза со свининой - Шаг 2
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Обжарить овощи, а после добавить мясо. Накрыть крышкой и томить. А пока готовятся мясо и овощи, стоит приготовить фунчозу, залить холодной водой на 3 минуты, слив холодную, залить горячей на 5-7 минут.
Шаг 3:
Фунчоза со свининой - Шаг 3
Фунчоза
1 шт.
Кунжут
1 ст. л.
Добавить фунчозу к овощам и мясу предварительно слив всю воду. Накрыть крышкой и дать протомиться 5-7 минут. Добавить кунжут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Лапша удон со свининой в соусе Лапша удон со свининой в соусе Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝
Фунчоза со свининой и овощами Фунчоза со свининой и овощами Свинина вок с рисовой лапшой Свинина вок с рисовой лапшой Фунчоза с морскими гребешками Фунчоза с морскими гребешками Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 11:46:21
откомментировала рецепт Запеканка из капусты с картофелем
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливой 🥩