Фарфалле с грибами, артишоками и горошком

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста фарфалле с тушеными грибами, луком, артишоками и горошком под соусом песто и сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г Жиры 7,67 г Углеводы 37,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 50 г | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 400 г |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в сковородке.
Шаг 3:



| 1 ст. | ||
| 50 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Потушить грибы и лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, артишоки, горошек и тушить еще 2-3 минуты.
Шаг 4:


| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Затем добавить песто и сливки в сковородку.
Шаг 5:

Добавить пасту и все тщательно перемешать.
Шаг 6:
| 100 г |
Перед подачей посыпать пармезаном.
Шаг 7:

Приятного аппетита!
Источник: www.keepitsimplefoods.com