Паста с курицей
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 29 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
ароматно и очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 125 г | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 80 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 125 г |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 80 г |
Вскипятить воду, посолить, забросить вариться спагетти. Куринные грудки посыпать смесью из соли, перца, орегано и базилика. Разогреть сковородку, добавить немного масла и обжарить кусочки курицы до готовности (3-4 минуты). Немного остудить и порезать на кубики. Когда спагетти отварились, слить воду, оставив примерно 2/3 стакана жидкости, в которой варились спагетти. В то время, как варится спагетти, на сковороде с маслом (я всегда добавляю очень мало и оливковое) обжарить до золотистого цвета чеснок, добавить помидорки и убавить огонь, тушить 3-4 минуты, добавить спагетти и немного жидкости (которую мы оставили после варки спагетти). У меня часто уходит больше половины стакана, поэтому оставляю сразу стакан. Добавить курицу и свежий порезанный базилик, перемешать и сразу подавать с тертым сыром..