Паста с колбасками

Паста с колбасками
КатегорияПаста КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,05 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 13,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыр твердый
1 ст.
Лук зеленый
0,3 ст.
Чеснок
2 зуб.
Куриный бульон
2 ст.
Томатная паста
280 г
Сливки 20-22%
0,5 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Копченые колбаски (охотничьи)
400 г
Макароны
230 г
Соль
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыр твердый
1 ст.
Лук зеленый
0,3 ст.
Чеснок
2 зуб.
Куриный бульон
2 ст.
Томатная паста
280 г
Сливки 20-22%
0,5 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Копченые колбаски (охотничьи)
400 г
Макароны
230 г
Соль
0,5 ч. л.
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром
Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с овощами Паста с овощами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
взял на заметку рецепт Соленые вешенки