 Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Паста с колбасками
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 0,3 ст. | | 2 зуб. |
| 2 ст. | | 280 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 400 г |
 |
Макароны |
| 230 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 0,3 ст. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. |
| 280 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
 |
Макароны |
| 230 г |
| 0,5 ч. л. |
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.