Подписаться

Лазанья 🍅

Лазанья 🍅
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 453
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Томатная паста
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Соль
по вкусу
Лазанья
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
750 мл
Сливочное масло
50 г  

Описание рецепта — Лазанья 🍅:

Итальянская лазанья 😋

Лазанья 🍅: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,49 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Лазанья 🍅 - Шаг 1
Говядина
500 г
Томатная паста
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
(Сразу пишу, что делала маленькую лазанью, есть вам нужно больше, логично просто удваиваем) Фарш готовим по классике, однако еще я добавляю чуть кетчупа (по вкусу):)
Шаг 2:
Лазанья 🍅 - Шаг 2
Соль
по вкусу
Лазанья
по вкусу
В кипячённую воду помещать лазанью обязательно по одной, иначе склеятся. Придерживайте лопаточкой как на фото, так удобней (лично мне). Долго держать не нужно (2-3 мин). После выкладывайте в формочку для запекания. Количество на слой, в зависимости от размера лазаньи. У меня была маленькая, поэтому 2 листа на слой. Естественно в каждый раз добавлять ваш готовый фарш.
Шаг 3:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
750 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Соус «Бешамель»: разогреваете в мал. кастрюле слив. масло, после добавить постепенно муку, помешивая, не давая появления комочек, после как загустеет сразу, все еще помешивая, добавить молока, но постепенно и смотреть чтобы получился жидким, но не слишком и добавить соли (по вкусу). Очень деликатный соус, все нужно делать быстро! (P.s поэтому даже фото не успела сделать:) и еще готовить с помощью венчика!
Шаг 4:
Лазанья 🍅 - Шаг 4
После того как вы выложите все слои, сверху налить бешамель и посыпать сыром (любой на вкус; можно купить сразу пачку тертого; единственное я бы не советовала сыр моцарелла). Запекать до появления корочки!
Это стоит попробовать
Овощная лазанья Овощная лазанья Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Лазанья из семги и шпината Лазанья из семги и шпината Лазанья с нутом Лазанья с нутом
Овощная лазанья Овощная лазанья Лазанья со шпинатом и артишоками Лазанья со шпинатом и артишоками Лазанья на скорую руку Лазанья на скорую руку Лазанья с соусом песто Лазанья с соусом песто
1 нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 06:12:00
взяла на заметку рецепт Желейный торт с фруктами
04.07.2020 06:10:17
взяла на заметку рецепт Диетический чизкейк на желатине
04.07.2020 06:07:48
взяла на заметку рецепт Панна котта с малиновым желе
04.07.2020 06:07:22
взяла на заметку рецепт Клубничные корзинки со сливочным желе
04.07.2020 06:06:20
взяла на заметку рецепт Гаспачо