Быстрый и простой способ приготовить пасту в соевом соусе с кунжутным, оливковым и арахисовым маслом, чесноком и рисовым уксусом.
Вскипятить 4 л воды в кастрюле. Бросить в кипящую воду спагетти и варить в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить спагетти в сторону.
Одновременно смешать в маленькой миске измельченный чеснок с арахисовым маслом, уксусом, кунжутным и оливковым маслом, сахаром и соевым соусом, тщательно перемешать.
Положить горячие спагетти в большую миску.
Полить приготовленным соусом и тщательно перемешать.
Можно добавить зеленый лук, морковь, арахис, хлопья красного перца и т.п., по вкусу.
Подавать спагетти горячими, комнатной температуры или охлажденными в холодильнике.