Паста с тунцом и помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 11 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 175 г | | 20 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 40 г | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 175 г | | |
Шаг 1:
| 175 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 175 г |
Нагреть масло в средней сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить в течение 2–3 минут, пока лук не станет мягким.
Добавить перец чили и помидоры и аккуратно размять деревянной ложкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, затем тушить на медленном огне около десяти минут.
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
Перемешать пасту с томатным соусом и тунцом и посыпать сверху тертым сыром пармезан и базиликом.