Паста Примавера
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 3 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и легкая паста с помидорами, сладким перцем, луком и чесноком,
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 10 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, перец и помидоры, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
Положить в горячее масло чеснок, лук и сладкий перец. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
Шаг 5:
Добавить помидоры, перемешать и тушить, пока не прогреются.
Шаг 6:
Шаг 7:
Посыпать солью и перцем и тщательно перемешать.
Шаг 8:
Выложить пасту на сервировочное блюдо, украсить рукколой и подавать.