Паста Примавера

Паста Примавера
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Простая и легкая паста с помидорами, сладким перцем, луком и чесноком,

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,75 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 32,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
4 нравится
37 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Руккола
по вкусу
Шаг 1:
Спагетти
500 г

Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.

Мелко нарезать лук, перец и помидоры, измельчить чеснок.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4:

Положить в горячее масло чеснок, лук и сладкий перец. Перемешать и жарить 3-4 минуты.

Шаг 5:
Паста Примавера - Шаг 5

Добавить помидоры, перемешать и тушить, пока не прогреются.

Шаг 6:
Паста Примавера - Шаг 6
Сливочное масло
10 г

Добавить пасту и масло.

Шаг 7:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпать солью и перцем и тщательно перемешать.

Шаг 8:
Паста Примавера - Шаг 8
Руккола
по вкусу

Выложить пасту на сервировочное блюдо, украсить рукколой и подавать.

Источник: www.foodandnewyorkcity.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками
Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста Примавера с овощами Паста Примавера с овощами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пасхальный хлеб
взяла на заметку рецепт Суп из щавеля с грибами
взяла на заметку рецепт Вареники с творогом и малиной
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом