Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто, вкусно, сытно - все в лучших традициях итальянской кухни 👌

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,49 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 11,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 3 нравится
33 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Каннеллони
200 г
Фарш из индейки
500 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
150 г
Сметана 15%
5 ст. л.
Вода
500 мл  
Шаг 1:
Каннеллони
200 г
Фарш из индейки
500 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
150 г
Сметана 15%
5 ст. л.
Вода
500 мл
Ингредиенты:
🔸Пачка каннеллони (на фото видно какие у меня)
🔸фарш - 500г (у меня индейка)
К нему добавляем лук, чеснок, любимые специи.
🔸сыр любой твёрдый
🔸зелень для украшения
🔸Для соуса: я брала сметану - 5ст.л с верхом и разводила ее с водой, можно просто взять 10-20% сливки.

Ничего не отвариваем и не обжариваем!!! Просто начиняем трубочки фаршем и укладываем в форму. Я делала это с помощью узкой детской ложки, можно взять пищевой пакетик обрезать уголок и тем самым получить кулинарный мешок👌

Когда все трубочки в форме заливаем их соусом, который должен почти полностью покрывать наши макароны. Выпекаем минут 30 при температуре 180°С, затем трем сыр, посыпаем им каннеллони и выпекаем ещё минут 10, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.😋

При подаче украшаем свежей зеленью, в моем случае это шпинат и помидорки😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с индейкой по-итальянски Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Сливочно-томатные каннеллони с фаршем Сливочно-томатные каннеллони с фаршем
Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом. Каннеллони "Сицилийский акцент!" под сметанным соусом. Каннеллони "Сицилийский акцент!" под сметанным соусом. Каннеллони с пикантной мясной начинкой Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре