Фаршированные каннеллони
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, вкусно, сытно - все в лучших традициях итальянской кухни 👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г Жиры 7,1 г Углеводы 11,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 1 гол. |
| 2 зуб. | ||||
| 150 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 1 гол. | ||
| 2 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 500 мл |
Ингредиенты:
🔸Пачка каннеллони (на фото видно какие у меня)
🔸фарш - 500г (у меня индейка)
К нему добавляем лук, чеснок, любимые специи.
🔸сыр любой твёрдый
🔸зелень для украшения
🔸Для соуса: я брала сметану - 5ст.л с верхом и разводила ее с водой, можно просто взять 10-20% сливки.
Ничего не отвариваем и не обжариваем!!! Просто начиняем трубочки фаршем и укладываем в форму. Я делала это с помощью узкой детской ложки, можно взять пищевой пакетик обрезать уголок и тем самым получить кулинарный мешок👌
Когда все трубочки в форме заливаем их соусом, который должен почти полностью покрывать наши макароны. Выпекаем минут 30 при температуре 180°С, затем трем сыр, посыпаем им каннеллони и выпекаем ещё минут 10, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.😋
При подаче украшаем свежей зеленью, в моем случае это шпинат и помидорки😉
🔸Пачка каннеллони (на фото видно какие у меня)
🔸фарш - 500г (у меня индейка)
К нему добавляем лук, чеснок, любимые специи.
🔸сыр любой твёрдый
🔸зелень для украшения
🔸Для соуса: я брала сметану - 5ст.л с верхом и разводила ее с водой, можно просто взять 10-20% сливки.
Ничего не отвариваем и не обжариваем!!! Просто начиняем трубочки фаршем и укладываем в форму. Я делала это с помощью узкой детской ложки, можно взять пищевой пакетик обрезать уголок и тем самым получить кулинарный мешок👌
Когда все трубочки в форме заливаем их соусом, который должен почти полностью покрывать наши макароны. Выпекаем минут 30 при температуре 180°С, затем трем сыр, посыпаем им каннеллони и выпекаем ещё минут 10, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.😋
При подаче украшаем свежей зеленью, в моем случае это шпинат и помидорки😉