Карбоната
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 2 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и элегантное итальянское блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г Жиры 21,96 г Углеводы 29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 мл | ||||
| 60 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. | ||||
| 10 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 мл | ||
| 60 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г |
Подготовим все ингредиенты. Мелкими полосками нарежем бекон. Отделим желтки от белков. Натрем сыр пармезан.
Шаг 2:
Варим спагетти. Я люблю добавить лавровый лист.
Шаг 3:
Добавляем немного оливкового масла и обжариваем зубчики, чтобы чесночный аромат передался маслу.
Шаг 4:
Обжариваем бекон.
Шаг 5:
Смешиваем половину пармезана, сливки и желтки.
Шаг 6:
Нарываем листья пармезана средних размеров.
Шаг 7:
Вынимаем чеснок и после добавляем спагетти в бекон и тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Добавляем нашу заправку к спагетти, перемешиваем и добавляем пармезан. Добавляем базилик, но оставляем немного для украшения.
Шаг 9:
Приятного аппетита.