Лазанья
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 12 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г Жиры 15,67 г Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 700 г | ||||
| 200 г |
| 120 г | ||||
| 1 л |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 700 г | ||
| 200 г | ||
| 120 г | ||
| 1 л | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. |
👏🏼
Шаг 2:
Обжарить фарш на оливковом масле. Помидоры полить кипятком, снять шкурку и измельчить в блендере. Смешать с томатной пастой и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и готовить до загустения.
Бешамель
Растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать. Небольшими порциями влить молоко. Варить до загустения, помешивая.
Форму смазать соусом бешамель сверху положить часть заранее отваренных листов лазаньи. Снова соус бешамель-фарш- тертый сыр-помидорки-бешамель.
Верхние листы полить бешамелем.
Выпекать в разогретой до 180градусов духовке 40 мин.
Бешамель
Растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать. Небольшими порциями влить молоко. Варить до загустения, помешивая.
Форму смазать соусом бешамель сверху положить часть заранее отваренных листов лазаньи. Снова соус бешамель-фарш- тертый сыр-помидорки-бешамель.
Верхние листы полить бешамелем.
Выпекать в разогретой до 180градусов духовке 40 мин.