Паста с курицей и Черри в сливках
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 21 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Кавателли |
| 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Сливки 10-12% |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 5 зуб. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Кавателли |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Сливки 10-12% |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 5 зуб. |
Берём упаковку черри и нарезаем пополам каждую помидорку. Филе режем кубиком. Чеснок мелко измельчаем ножом. Ставим вариться макароны до аль-денте. Разогреваем глубокую сковороду и добавляем оливковое масло. В масло кладём чеснок и все приправы. Немного обжариваем чеснок, чтобы масло пропиталось. Далее добавляем филе и обжариваем до чуть золотистого цвета. Далее добавляем черри, и примерно минуту тушим все перемешивая. Добавляем половник отвара макарон и заливаем сливки, солим и перчим на вкус. На сильном огне тушим смесь минуту. Добавляем пасту, все перемешиваем, и тушим под закрытой крышкой на небольшом огне ещё минуты 3-4. Паста готова.