Тортильони с соусом 🍝

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г Жиры 7,14 г Углеводы 21,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 40 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 40 г |
😉
Шаг 2:

Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 3:

Выложите к овощам мясной фарш и продолжайте обжаривать.
Шаг 4:

После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Шаг 5:

Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Шаг 6:

Отваренные тортильони выложите на тарелку, добавьте соус "болоньезе", посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!