Тальятелле с белыми грибами 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Римская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 20 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 50 мл |
| 2 зуб. |
|
Сливки 20-22% |
| 500 мл |
| 2 стеб. | | 50 мл |
| 80 г | | 360 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 50 мл |
| 2 зуб. |
|
Сливки 20-22% |
| 500 мл |
| 2 стеб. |
| 50 мл |
| 80 г |
| 360 г |
| 1 шт. |
1. Мелко нарежьте очищенную половину луковицы. Также мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Высыпьте нарезанный лук и чеснок на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте несколько минут до прозрачности лука.
2. Хорошо очищенные и нарезанные небольшими кусочками белые грибы добавьте на сковороду с обжаренным луком и чесноком. Оставьте на 5-7 минут. Влейте немного вина, убавьте огонь и готовьте грибы, пока жидкость не выпарится в два раза.
3. В сковороду к грибам добавьте сливки и продолжайте готовить до загустения.
4. Приправьте всю смесь солью и перцем по вкусу.
5. Предварительно сваренную в подсоленной воде пасту добавьте к грибам и оставьте томиться на 5 минут.
6. Хорошенько всё перемешайте и разложите на тарелки. Украсьте пасту зелёным базиликом и присыпьте пармезаном.