Тальятелле с белыми грибами 🍝

Тальятелле с белыми грибами 🍝
КатегорияПаста КухняРимская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,11 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 20,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
270
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Белый гриб
400 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Сливки 20-22%
500 мл
Базилик
2 стеб.
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Пармезан
80 г
Тальятелле
360 г
Лук-шалот
1 шт.  
Шаг 1:
Тальятелле с белыми грибами 🍝 - Шаг 1
Белый гриб
400 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Сливки 20-22%
500 мл
Базилик
2 стеб.
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Пармезан
80 г
Тальятелле
360 г
Лук-шалот
1 шт.
1. Мелко нарежьте очищенную половину луковицы. Также мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Высыпьте нарезанный лук и чеснок на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте несколько минут до прозрачности лука.

2. Хорошо очищенные и нарезанные небольшими кусочками белые грибы добавьте на сковороду с обжаренным луком и чесноком. Оставьте на 5-7 минут. Влейте немного вина, убавьте огонь и готовьте грибы, пока жидкость не выпарится в два раза.

3. В сковороду к грибам добавьте сливки и продолжайте готовить до загустения.

4. Приправьте всю смесь солью и перцем по вкусу.

5. Предварительно сваренную в подсоленной воде пасту добавьте к грибам и оставьте томиться на 5 минут.

6. Хорошенько всё перемешайте и разложите на тарелки. Украсьте пасту зелёным базиликом и присыпьте пармезаном.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.
Тальятелле с индейкой и грибами Тальятелле с индейкой и грибами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Тальятелле с рагу Болоньезе Тальятелле с рагу Болоньезе Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ЛАГМАН
взял на заметку рецепт Черничный пирог
взял на заметку рецепт Муравейник