Лазанья

Лазанья
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусная мясная лазанья!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,58 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 6,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
1 щеп.
Томатный соус
5 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
60 г
Мускатный орех
1 ч. л.
Сыр твердый
180 г  
Шаг 1:
Лазанья - Шаг 1
Свиной фарш
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
1 щеп.
Томатный соус
5 ст. л.
Пожарить в масле мелконарубленный лук до золотистой корочки. Добавить фарш и жарить на большом огне. Когда выпарится вода, добавить соль перец и краснодарский соус. Перемешать и подержать на маленьком огне минут 5. Добавить базилик.
Шаг 2:
Лазанья - Шаг 2
Молоко коровье
600 мл
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
60 г
Мускатный орех
1 ч. л.
Делаем соус бешамель. Топим сливочник масло, добавляем муку и перемешиваем. Добавляем молоко и мускатный орех. Мешать до загустения и после убрать с огня.
Шаг 3:
Лазанья - Шаг 3
Сыр твердый
180 г
Собираем лазанью. Противень с высокими бортами смазываем соусом бешамель. Кладем листы лазаньи (без предварительной варки), далее соус, фарш, сыр, листы лазаньи, соус, фарш, сыр, листы, соус и сверху посыпаем сыром. Накрываем фольгой и запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощная лазанья Овощная лазанья Овощная лазанья Овощная лазанья Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом
Лазанья на скорую руку Лазанья на скорую руку Лазанья с нутом Лазанья с нутом Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с итальянской колбасой Лазанья с итальянской колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ПП печеночные оладьи
взяла на заметку рецепт Шампиньоны с курицей и сыром.
взяла на заметку рецепт ПП шпинатный рулет