Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простое и вкусное блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,4 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 19,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
50 г
Фунчоза
200 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Морковь
50 г
Соевый соус
2 ст. л.
Перец болгарский желтый
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриная грудка
510 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
50 г
Фунчоза
200 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Морковь
50 г
Соевый соус
2 ст. л.
Перец болгарский желтый
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриная грудка
510 г
Нарезать овощи и курицу. Лук обжарить на масле, добавить курицу, немного обжарить, закрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить морковь и болгарский перец и тушить до готовности. Фунчозу залить кипятком на 3 минуты. По истечении времени слить воду. Соединить все ингредиенты вместе и перемешать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями и овощами Фунчоза с морскими гребешками Фунчоза с морскими гребешками Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами
Лазанья с овощами Лазанья с овощами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с овощами Паста с овощами Паста с запеченными овощами Паста с запеченными овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чанахи 🍲
взял на заметку рецепт Овсяный суп
09.07.2025 21:43:20
взяла на заметку рецепт Оссобуко по-милански
09.07.2025 20:07:39
оценил рецепт Творожная запеканка