Фунчоза с овощами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 26 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 200 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 510 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 510 г |
Нарезать овощи и курицу. Лук обжарить на масле, добавить курицу, немного обжарить, закрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить морковь и болгарский перец и тушить до готовности. Фунчозу залить кипятком на 3 минуты. По истечении времени слить воду. Соединить все ингредиенты вместе и перемешать.