Паста с баклажанами и томатами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и ароматно) для вегетарианцев тоже подойдет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 зуб. | | 4 щеп. |
| 1 ст. | | 500 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 4 щеп. |
| 1 ст. |
Баклажаны режем кубиками. Тушим на сковороде, пока не выпарится вода. Добавляем помидоры. Тушим все, пока не выпарится сок с томатов. Затем добавляем вино, чеснок, травы, базилик и петрушку. Хорошо все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 2:
Отвариваем спагетти до состояния аль-дента. Раскладываем на тарелочки и сверху выкладываем наши баклажаны с томатами.