Паста запеченная с куриным фаршем

Паста запеченная с куриным фаршем
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,49 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 20,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
и 1 нравится
82 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный фарш
1 кг
Сливки
150 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
50 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 г
Лук репчатый
1 шт.
Каннеллони
500 г
Шаг 1:
Паста запеченная с куриным фаршем - Шаг 1
Куриный фарш
1 кг
Сливки
150 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
50 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 г
Лук репчатый
1 шт.
Каннеллони
500 г
В фарш добавляем специи , зелень , яйцо . Перемешиваем . Этим фаршем начинаем сухие макароны ( не варенные ) .
Шаг 2:
Паста запеченная с куриным фаршем - Шаг 2
Укладываем в форму начиненные макароны , заливаем их водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 мин при180 градусов . Через 20 минут достаем , вода должна немного впитаться , заливаем снова все сливками , натираем сверху сыр и ставим в духовку на 20 мин

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная лапша со сметаной Запеченная лапша со сметаной Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Паста орзо с сыром и базиликом Паста орзо с сыром и базиликом
Паста с курицей и сыром Паста с курицей и сыром Паста с куриным мясом Паста с куриным мясом Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста с курицей в сырном соусе Паста с курицей в сырном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.