Паста запеченная с куриным фаршем
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 1 кг | | 150 мл |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
| 200 г | | 2 г |
| 1 шт. | | 500 г |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 1 кг |
| 150 мл |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 200 г |
| 2 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
В фарш добавляем специи , зелень , яйцо . Перемешиваем . Этим фаршем начинаем сухие макароны ( не варенные ) .
Шаг 2:
Укладываем в форму начиненные макароны , заливаем их водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 мин при180 градусов . Через 20 минут достаем , вода должна немного впитаться , заливаем снова все сливками , натираем сверху сыр и ставим в духовку на 20 мин