Подписаться

Гуфи Гискарбинка

Гуфи Гискарбинка
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 7915
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Бекон
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Пармезан
200 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Базилик сушеный
1 ч. л.

Описание рецепта — Гуфи Гискарбинка:

Этот рецепт очень понравится фанатам игры Симс, так как Гуфи Гискарбинка одно из самых загадочных блюд виртуального мирка. Кто не знает эту игру, там нужно играть за виртуальных людей, строить им дома, покупаеть одежду, машину, домашних животных, виртуальная жизнь одним словом.

Гуфи Гискарбинка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,13 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 27,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
311
килокалорий
Шаг 1:
Спагетти
500 г
Бекон
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Пармезан
200 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Базилик сушеный
1 ч. л.
В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Но нам понадобится:
500г любимой пасты, у меня были макароны;
400г бекона;
2 большие луковицы (или 6 маленьких, лука должно быть много, это изюминка блюда);
3 яйца;
200г сыра пармезан, пекорино романо (можно чуть больше);
Соль, специи (у меня были итальянские травы, лучше их);
Пару зубчиков чеснока;
Масло для жарки;

1. Подготовка. Нарезать бекон, натереть сыр, налить воду для пасты и поставить на огонь, налить масло в сковороду и поставить на огонь, почистить и порезать лук.
2. Начинка. Поджарить лук на горячем масле до золотистого цвета, важно не пережарить. Когда лук поджарится добавьте бекон, и поджарьте начинку помешивая, чтобы лук не сгорел. Степень поджарки выбирайте на вкус, поменьше - будет нежнее и жирнее, посильнее - бекон будет суше и хрустящей.
Не забудьте засыпать пасту, если вода вскипела.
3. Соус. К этому времени макароны должны уже вариться. Яйца выбить в миску, добавить соль и травы, чеснок, перемешать, добавить сыр, тщательно смешать.
4. К этому моменту макароны должны почти свариться. Слить с них воду, когда они будут готовы, добавить в кастрюльку с еще горячими макаронами бекон и сырный соус, быстро перемешать, пока сыр не растворится и соус равномерно не покроет пасту.
Подавать горячим. П.с.:
1. Макароны варятся 10 мин, если у вас мелкая паста, которая быстро варится, то стоит ее варить чуть позже. Когда макароны сварятся, начинка и соус уже должны быть готовы, иначе соус «не дойдет» в теплой пасте, она должна быть очень горячей.
2. Если вы все выложили на тарелки, или немного осталось, переложите остатки в контейнер, а кастрюльку сразу замочите, пока сыр на стенках не высох.
Это стоит попробовать
Макароны по-флотски Макароны по-флотски Соба с курицей и овощами Соба с курицей и овощами Паста с креветками Паста с креветками Тальятелле с креветками и цукини в сливочно томатном соусе Тальятелле с креветками и цукини в сливочно томатном соусе
Фарфалле с овощами и куриными 💕 и желудками. Фарфалле с овощами и куриными 💕 и желудками. Паста с курицей Паста с курицей Лазанья с ветчиной и томатами Лазанья с ветчиной и томатами Маскарпоне Маскарпоне
и 3 нравится
82 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 01:37:54
взял на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
06.08.2020 01:32:30
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика
06.08.2020 01:30:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе