Ленивые вареники.
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 4 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант полдника или завтрака. Для детей творог очень важен в рационе. Но так как ребятишек сложно заставить есть творог, блюда приготовленные из него будут очень полезны и актуальны. В процессе приготовления и тепловой обработке творог не теряет свои полезные качества.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 400 г | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 20 г |
| 0,5 л | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
Творог смешать с яйцом, добавить соль и Сахар. Тщательно все вымешать. Добавить муки 4-5столовых ложек. Тесто будет немного прилипать к рукам. Аккуратно скатать тонкие колбаски и разрезать на кусочки.
Шаг 2:
Главное не переложить муки.
Шаг 3:
Отваривать ленивые вареники в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной и клубничным вареньем.