Подписаться

Ленивые вареники.

Ленивые вареники.
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 минута
4 порции
Просмотров: 1373
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Мука пшеничная
20 г
Вода
0,5 л  

Описание рецепта — Ленивые вареники.:

Отличный вариант полдника или завтрака. Для детей творог очень важен в рационе. Но так как ребятишек сложно заставить есть творог, блюда приготовленные из него будут очень полезны и актуальны. В процессе приготовления и тепловой обработке творог не теряет свои полезные качества.

Ленивые вареники.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,49 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 7,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
Шаг 1:
Ленивые вареники. - Шаг 1
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Творог смешать с яйцом, добавить соль и Сахар. Тщательно все вымешать. Добавить муки 4-5столовых ложек. Тесто будет немного прилипать к рукам. Аккуратно скатать тонкие колбаски и разрезать на кусочки.
Шаг 2:
Ленивые вареники. - Шаг 2
Мука пшеничная
20 г
Главное не переложить муки.
Шаг 3:
Ленивые вареники. - Шаг 3
Вода
0,5 л
Отваривать ленивые вареники в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной и клубничным вареньем.
Это стоит попробовать
Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с маком и ягодным соусом Ленивые вареники с маком и ягодным соусом Ленивые вареники за полчаса Ленивые вареники за полчаса Ленивые вареники из творога Детские Ленивые вареники из творога Детские
Ленивые вареники из творога без яиц Ленивые вареники из творога без яиц Ленивые вареники из картофеля с луком и грибами Ленивые вареники из картофеля с луком и грибами Ленивые вареники в сладкой крошке Ленивые вареники в сладкой крошке Ленивые вареники с клубникой Ленивые вареники с клубникой
Взяли рецепт на заметку (126)
Вадим ИщериковТатьяна КлыковаИрина ЖуковаEasy EasyВиктория ДмитриеваElena ZalesnayaНаталья ИвкинаAnna AzВиктория ПрокоповаSergij KravchenkoElena NastasiuТаня ХорошоAлиса АлисаSt StJulia ZdanovaЛюдмила СтислоMarina DavygoraРегина МаскаеваEвгений СемёновАлександра ТокареваЮличка КуевдаОксана ФортунатоваНадежда СергиенкоXenia AlsoВлад КучерявыйАлександра Пасека
Показать всех
Комментарии (4)
04.09.2016 09:17
главное взять правильный натуральный творог, иначе они просто растворяться в воде и получиться суп. Со мной за всю жизнь такой случай приключился, моя тётя захотела вареников с творогом и я решила ускорить процесс и приготовить ленивые, только вот не рассмотрела, что творог у меня был не настоящий, а творожный продукт, поняла это тогда, когда вместо вареников получился суп, мы очень расстроились, но были голодные и очень хотелось, что нибудь творожное, поэтому похлебали юшку, теперь никогда не покупаю творог, пока не прочитаю, что написано на пачке, обязательно нужно брать качественный творог, не творожный продукт, иначе не получится или придётся муки много сыпать, а это уже совсем другой вкус.
@Елена Воробей я покупаю только творог простоквашино!!! Или готовлю сама из деревенского молока! А творожный продуктивно принципе ни покупать ни кушать нельзя!!!
05.09.2016 20:28
зрение в магазине подвело, теперь всегда читаю состав 😊
Я взбила все миксером и походу это было зря,тесто вышло жидкое,разварилось
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2018 13:35:41
взял на заметку рецепт Курица, запечённая в духовке с хлебом
20.10.2018 13:33:12
взяла на заметку рецепт Соус Бешамель
20.10.2018 13:32:51
взяла на заметку рецепт Лазанья Болоньезе
20.10.2018 13:29:57
взял на заметку рецепт Торт Норка крота